• 300 g de farine de quinoa Celnat
• 4 c.à.s de cannelle en poudre
• 1 c.à.c de bicarbonate ou ½ sachet de levure sans gluten
• 1 œuf
• 3 c.à.s de lait d’amande ou autre boisson végétale
• 100 gr de sucre de coco
• 5 cl d’huile de colza ou d’huile de coco
• Ajoutez l’huile et l’œuf puis mélangez bien le tout. Au départ vous pouvez vous aider d’une fourchette puis terminez à la main. Vous devez faire une grosse boule de pâte. La boule ne doit plus coller aux mains. Rajoutez un peu de farine si c’est le cas.
• Placez le saladier au frigo pendant environ une heure.
• Posez un papier cuisson sur votre plan de travail et parsemez le d’un peu de farine. Etalez la pâte avec un rouleau et découpez des formes à l’emporte-pièce (sapins, bonhommes, étoiles……).
• Déposez sur une plaque et enfournez pour environ 10min à 180°. Surveillez de temps en temps la cuisson. Les biscuits doivent avoir durci suffisamment pour pouvoir les retirer.
Et voilà ! Vous n’avez plus qu’à vous régaler!