Sans Lactose
Veggie
Sans Oeufs
INGREDIENTS
Ingrédients pour 4 personnes :
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120 g de farine de sarrasin
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15 cl de crème de soja
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15 cl de boisson au soja
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1 c à c de poudre à lever
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1 pincée de bicarbonate
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1 c à c de vinaigre de cidre
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1 pincée de sel
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Huile d’olive
PREPARATION
- Dans un petit bol, mélangez la boisson et le vinaigre. Laissez reposer 5 mn.
- Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre à lever, le bicarbonate et le sel. Ajoutez ensuite le mélange boisson-vinaigre et la crème de soja. Mélangez bien.
- Dans une poêle huilée et à feu moyen, versez des petits tas de pâtes et faites cuire 2 à 3 mn. Quand des bulles se forment à la surface, retournez les pancakes et prolongez la cuisson 1 à 2 mn. Renouvelez jusqu’à épuisement de la pâte.