Bouillon shiitakés et radis noir – Carine Baudry

INGREDIENTS

  • 1 petit radis noir
  • 5 shiitakés
  • ½ c. à c. de fenugrec
  • 4 grains de poivre rouge de Kampot
  • 1 c. à c. de kasha sarrasin grillé 
  • 1 c. à s. de tamari
  • sel
  • 1 l d’eau
  • 1 filtre en papier (naturel ou en coton bio)
  • 1 morceau de cannelle, facultatif
PREPARATION
  • Remplissez un quart de la cuve du Vitaliseur d’eau et portez à ébullition.
  • Épluchez le radis noir et coupez-le en tranches.
  • Lavez les shiitakés.
  • Placez dans un filtre en papier le fenugrec, les grains de poivre et la cannelle.
  • Déposez le radis en tranches, les shiitakés et le filtre contenant les épices dans la soupière du Vitaliseur avec l’eau.
  • Ajoutez le sarrasin grillé et le tamari.
  • Salez selon les goûts.
  • Laissez mijoter durant 20 minutes environ.
  • Retirez le filtre et dégustez !

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