INGREDIENTS
- 1 petit radis noir
- 5 shiitakés
- ½ c. à c. de fenugrec
- 4 grains de poivre rouge de Kampot
- 1 c. à c. de kasha sarrasin grillé
- 1 c. à s. de tamari
- sel
- 1 l d’eau
- 1 filtre en papier (naturel ou en coton bio)
- 1 morceau de cannelle, facultatif
PREPARATION
- Remplissez un quart de la cuve du Vitaliseur d’eau et portez à ébullition.
- Épluchez le radis noir et coupez-le en tranches.
- Lavez les shiitakés.
- Placez dans un filtre en papier le fenugrec, les grains de poivre et la cannelle.
- Déposez le radis en tranches, les shiitakés et le filtre contenant les épices dans la soupière du Vitaliseur avec l’eau.
- Ajoutez le sarrasin grillé et le tamari.
- Salez selon les goûts.
- Laissez mijoter durant 20 minutes environ.
- Retirez le filtre et dégustez !
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