- 100g de flocons de pois chiches Celnat
- 50g d’amandes Celnat ou des pignons de pin
- 2 gousses d’ail
- 1 vert d’oignon
- 5 tomates séchées
- 1 poignée de basilic frais
- 1 các d’origan séché ou de mélange d’herbes italiennes
- 1 cás de vinaigre balsamique
- 1 petit oeuf,
- 50g de mozzarella di buffala égouttée et hachée
- du poivre
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Placez tous les ingrédients dans votre robot/mixeur et mixez à pleine puissance en raclant les bords si besoin, jusqu’à obtenir une pâte grossière et compacte.
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À l’aide de vos mains, formez environ 12 boulettes.
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Faites chauffer une poêle avec de l’huile d’olive et faites-y revenir les boulettes sur chaque face jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
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Si vous le souhaitez, ajoutez de la sauce tomates, faites chauffer à feu doux et servez avec de bonnes pâtes al dente, de la mozza, du basilic et un bon filet d’huile d’olive
Cette recette a été imaginée par @lucie.czm et créée par Justin à l’occasion du concours Flocon de rêve réalisé sur Instagram. Retrouvez les images du concours sur le blog de Justin ou sur l’instagram de Celnat !