Sans Gluten
Sans Lactose
Veggie
Sans Oeufs
INGREDIENTS
- 1 verre de Riz doux*
- 2 verres d’eau
- ½ verre de lait de coco
- 2 g d’Agar-agar*
- 2 c. à soupe de sucre roux
- De la noix de coco râpée
- 1 pincée de sel.
* Ingrédients Celnat
PREPARATION
Mettre le verre de riz doux et les 2 verres d’eau froide dans une casserole. Couvrir et cuire à petit feu pendant 40 minutes.
Ajouter le ½ verre de lait de coco dans lequel vous aurez mélangé l’agar-agar, ainsi que le sucre roux et la pincée de sel.
Bien mélanger et cuire 2 à 3 minutes.
Laisser refroidir. Puis prendre la valeur d’1 c. à soupe de préparation que vous roulez dans le creux de la main.
Rouler ensuite dans la noix de coco râpée.
Mettre au frais.