Boulettes de riz doux à la noix de coco

Sans Gluten

Sans Lactose

Veggie

Sans Oeufs

INGREDIENTS

  • 1 verre de Riz doux*
  • 2 verres d’eau
  • ½ verre de lait de coco
  • 2 g d’Agar-agar*
  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • De la noix de coco râpée
  • 1 pincée de sel.

* Ingrédients Celnat

PREPARATION

Mettre le verre de riz doux et les 2 verres d’eau froide dans une casserole. Couvrir et cuire à petit feu pendant 40 minutes.

Ajouter le ½ verre de lait de coco dans lequel vous aurez mélangé l’agar-agar, ainsi que le sucre roux et la pincée de sel.

Bien mélanger et cuire 2 à 3 minutes.

Laisser refroidir. Puis prendre la valeur d’1 c. à soupe de préparation que vous roulez dans le creux de la main.

Rouler ensuite dans la noix de coco râpée.

Mettre au frais.