INGREDIENTS
Pour 6 personnes :
- 100 g de farine de lentilles vertes*
- 50 g de farine de maïs*
- 50 g de crème de millet*
- 2 c. à s. de poudre à lever
- 2 œufs
- 2 c. à s. de purée d’amandes
- 1 pot de tomates séchées (environ 300 g)
- 10 olives vertes
- 10 olives noires
- 1 c. à c. d’ail semoule
- Sel, poivre (ou mélange de poivres gris, blanc et de baies roses
* Ingrédients Celnat
PREPARATION
- Pendant que le four préchauffe pour atteindre 150°C, mélangez dans une jatte les farines de maïs et de lentilles, la crème de millet et la poudre à lever.
- Ajoutez les oeufs, la purée d’amandes, les tomates séchées et les olives.
- Aillez, salez, poivrez. Mélangez consciencieusement.
- Mettre au four pendant 1 h à 150°C.
Veggie