Sans Gluten
Sans Sucre
Sans Lactose
Veggie
Sans Oeufs
INGREDIENTS
- 2 aubergines
- 5 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 poivron
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à café de thym
- 1 c. à soupe d’assaisonnement au riz complet (vinaigre de riz) ou de vinaigre de cidre
- 2 c. à soupe d’algues « Laitues de mer » en paillettes
- De la fleur de sel
- Feuilles de menthe et persil plat
PREPARATION
- Cuire les 2 aubergines au four. Laisser refroidir et récupérer la pulpe.
- Faire revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, le poivron émincé avec l’oignon et la gousse d’ail râpée.
- Pendant ce temps, mixer dans un bol la pulpe d’aubergine, le thym, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, le vinaigre et la fleur de sel.
- Après avoir mixé, ajouter au mélange d’aubergine les algues « Laitues de mer » en paillettes puis la deuxième préparation.
- Mettre au frais quelques heures.
Astuce: Servir avec du pain grillé ou des crudités en morceaux à tremper dans le caviar.