Ingrédients pour 6 personnes :
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375g de tomates cerises
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375g de framboises
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3càs bombées de farine de blé ancien T65 Celnat
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2 càs bombées de poudre d’amandes
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4 càs de sucre complet
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1 sachet de sucre vanillé
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25cl de lait d’amandes SSA
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4 oeufs
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beurre salé
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Préchauffez le four à 210 °C.
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Lavez et équeutez les tomates.
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Versez la farine, la poudre d’amandes et les sucres dans un saladier. Mélangez avec une cuillère en bois et faites un puits au centre.
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Cassez les œufs dans le puits et amalgamez-les doucement avec la cuillère, en partant du centre.
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Ajoutez une pincée de sel puis versez le lait petit à petit, et mélangez à nouveau jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène. Ajoutez les tomates et les framboises.
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Beurrez un moule à manqué et versez la pâte. Enfournez pour 30 à 40 min.
Cette recette a été préparée par Justin lors de son brunch au Caulet-Flòri dans le Puy-en-Velay. Retrouvez les moments clés de cette incroyable journée sur son blog : https://thegarden-of delights.blogspot.com