Sans Sucre
Veggie
Sans Lactose
Sans Oeufs
INGREDIENTS
(4 personnes)
- 50 g de racines de lotus en tranches
- 2 oignons
- 2 c. à soupe d’huile d’olive,
- 800 g de légumes de votre choix (par exemple : carottes, navets, poireaux, panais l’hiver, petits pois, haricots verts, courgettes, tomates l’été)
- 2 cuillères à soupe de shoyou
- Sel
PREPARATION
- Faire tremper ½ heure les racines de lotus.
- Faire fondre doucement les oignons dans une cocotte arrosée d’huile.
- Ajouter par couches les légumes de votre choix coupés en tronçons ou en rondelles.
- Ajouter enfin les racines de lotus et un verre de jus de trempage. Saler.
- Cuire doucement 40 minutes.
- Au moment de servir ajouter le shoyou.
Régalez-vous du petit goût de châtaigne que donne la racine de lotus à votre cocotte !