Crackers aux flocons de riz toastés

INGREDIENTS

  • 75 g de flocons de riz toastés
  • 50 g de farine
  • 2 cuillères à soupe d’eau
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 cuillères à soupe de graines (graines de courge, sésame)
  • 1 cuillère à soupe de sésame blond
  • 1 œuf
  • 25 g de fromage râpé
  • Sel
PREPARATION
  • Mélanger l’œuf avec les flocons de riz toastés, la farine, l’huile, l’eau et le sésame, puis ajouter le sel, 2 cuillères à soupe de graines et le fromage râpé.
  • Mélanger le tout et déposer la pâte obtenue sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Déposer une autre feuille de papier dessus et écraser le tout avec un rouleau à pâtisserie.
  • Veiller à obtenir une plaque assez fine de pâte.
  • Retirer le papier du dessus et découper avec une roulette des rectangles.
  • Faire cuire à 180°) pendant 15 minutes environ.
  • Laisser cuire jusqu’à ce que le biscuit soit doré.
  • Attendre le refroidissement et découper les rectangles en les détachant.

Vous aimerez peut-être aussi…