INGREDIENTS
- 75 g de flocons de riz toastés
- 50 g de farine
- 2 cuillères à soupe d’eau
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 4 cuillères à soupe de graines (graines de courge, sésame)
- 1 cuillère à soupe de sésame blond
- 1 œuf
- 25 g de fromage râpé
- Sel
PREPARATION
- Mélanger l’œuf avec les flocons de riz toastés, la farine, l’huile, l’eau et le sésame, puis ajouter le sel, 2 cuillères à soupe de graines et le fromage râpé.
- Mélanger le tout et déposer la pâte obtenue sur une feuille de papier sulfurisé.
- Déposer une autre feuille de papier dessus et écraser le tout avec un rouleau à pâtisserie.
- Veiller à obtenir une plaque assez fine de pâte.
- Retirer le papier du dessus et découper avec une roulette des rectangles.
- Faire cuire à 180°) pendant 15 minutes environ.
- Laisser cuire jusqu’à ce que le biscuit soit doré.
- Attendre le refroidissement et découper les rectangles en les détachant.