test
Informations complémentaires
Sans lactose | |
---|---|
Sans oeufs | |
Sans huile de palme | |
Veggie | |
Sans sucres ajoutés | Sans sucres ajoutés. |
Vous aimerez peut-être aussi…
Sans Sucre
Sans Lactose
Veggie
Sans Oeufs
INGREDIENTS
pour 3 personnes
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon émincé
- ½ laitue en chiffonnade
- 1 litre d’eau salée
- 2 ou 3 c. à soupe de Farine précuite d’orge mondé*
- 1 c. à soupe de Miso d’orge*
- 2 c. à soupe de crème végétale
* Ingrédients Celnat
PREPARATION
Faire fondre dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 oignon émincé et ½ laitue en chiffonnade.
Ajouter 1 litre d’eau salée. Cuire 20 minutes.
Mixer le tout. Remettre sur le feu en y incorporant les 2 ou 3 cuillères à soupe de farine précuite d’orge mondé diluée dans un peu d’eau.
Cuire 3 minutes. Hors feu, ajouter 1 cuillère à soupe de miso d’orge et 2 cuillères à soupe de crème végétale de votre choix.