Sans Oeufs
INGREDIENTS
- 3 c. à soupe de Crème 5 céréales Celnat
- ½ litre de lait de votre choix
- 2 c. à soupe de sucre roux ou complet
- 1 c. à café d’eau de fleur d’oranger
- 2 c. à soupe de noisettes grillées et mixées.
PREPARATION
-
Mélanger la crème de céréales avec le ½ litre de lait et le sucre roux. Amener à ébullition en remuant constamment. Cuire 3 minutes.
-
Hors feu, ajouter 1 c. à café d’eau de fleur d’oranger et 2 c. à soupe de noisettes grillées et mixées.
-
Mettre en coupes.Servir froid.
-
Vous pouvez remplacer le sucre par 2 c. à soupe de Sirop de riz, de blé, de manioc ou du Malt d’orge. Vous aurez un dessert un peu moins épais à moins d’augmenter la quantité de crème de céréale.