Sans Sucre
Veggie
INGREDIENTS
(6 personnes)
- 250 g de farine de riz complet
- 4 œufs entiers
- 25 cl de lait de votre choix (lait de soja, de riz, d’amandes…)
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de sirop de riz ou malt d’orge
- 2 c. à soupe de crème végétale : crème de riz complet ou crème d’orge ou crème de millet
- 2 c. à soupe de purée de noisettes
- 50 g de chocolat noir
PREPARATION
Préparation des crêpes:
- Battre les œufs dans un saladier avec le sel et l’huile.
- Ajouter la farine et bien fouetter le tout.
- Délayer progressivement la pâte avec du lait.
- Une fois la pâte sans grumeaux, laisser reposer 1 heure.
Préparation de la garniture sucrée:
Faites fondre ensemble
- 4 c. à soupe de crème végétale.
- 2 c. à soupe de purée de noisettes.
- 2 c. à soupe de sucre roux ou complet ou de sirop de céréales de votre choix.
- 50 g de chocolat noir.
Napper les crêpes avec la garniture. Votre goûter est prêt !