INGREDIENTS
- 150g de flocons de soja toastés
- 15 cuillères à soupe de lait végétal
- 2 oignons
- 2 pincées d’herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe de farine de blé T65
- 2 œufs
- Huile d’olive
- Chapelure
- Sel, poivre
PREPARATION
Eplucher les oignons et les hacher finement. Ensuite, verser l’huile d’olive dans une poêle, puis ajouter les herbes de Provence et les oignons puis les faire fondre. Pendant ce temps mettre les flocons de soja toastés dans un saladier et les mouiller avec le lait végétal. Puis saler et poivrer. Ajouter la farine de blé, casser les œufs dans la préparation et mélanger. Ajouter les oignons fondus et mélanger à nouveau. Former des boules dans le creux de la main et rouler les boules dans de la chapelure. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire dorer les croquettes 5 min de chaque côté.