Croquettes aux flocons de riz

INGREDIENTS

Pour environ 25 petites étoiles :

  • 150g de flocons de riz
  • 15 cuillères à soupe de lait végétal
  • 2 oignons
  • 2 pincées d’herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe de farine de blé T65
  • 2 œufs
  • Huile d’olive
  • Chapelure
  • Sel, poivre
PREPARATION
  • Eplucher les oignons et les hacher finement.
  • Ensuite, verser l’huile d’olive dans une poêle, puis ajouter les herbes de Provence et les oignons puis les faire fondre.
  • Pendant ce temps mettre les flocons de riz dans un saladier et les mouiller avec le lait végétal. Puis saler et poivrer.
  • Ajouter la farine de blé, casser les œufs dans la préparation et mélanger. Ajouter les oignons fondus et mélanger de nouveau.
  • Fabriquer des boules dans le creux de votre main et rouler les boules dans de la chapelure.
  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire dorer les croquettes 5 min de chaque côté en couvrant la poêle.

Vous aimerez peut-être aussi…