INGREDIENTS
Pour environ 25 petites étoiles :
- 150g de flocons de riz
- 15 cuillères à soupe de lait végétal
- 2 oignons
- 2 pincées d’herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe de farine de blé T65
- 2 œufs
- Huile d’olive
- Chapelure
- Sel, poivre
PREPARATION
- Eplucher les oignons et les hacher finement.
- Ensuite, verser l’huile d’olive dans une poêle, puis ajouter les herbes de Provence et les oignons puis les faire fondre.
- Pendant ce temps mettre les flocons de riz dans un saladier et les mouiller avec le lait végétal. Puis saler et poivrer.
- Ajouter la farine de blé, casser les œufs dans la préparation et mélanger. Ajouter les oignons fondus et mélanger de nouveau.
- Fabriquer des boules dans le creux de votre main et rouler les boules dans de la chapelure.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire dorer les croquettes 5 min de chaque côté en couvrant la poêle.