Pour environ 25 petites étoiles :
- 1 gros oignon
- 200 g de tofu Celnat
- 4 cuillères à soupe d’huile neutre
- 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
- 1 cuillère à café de coriandre moulue
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- 2 cuillères à café de sauge hachée
- 2 cuillères à soupe de sauce soja Tamari Celnat
- 2 cuillères à soupe de cèpes séchés broyés
- 5 cuillères à soupe de chapelure
- 2 pâtes feuilletées
- 1 œuf (pour la dorure)
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Pelez et émincez l’oignon finement. Émiettez le tofu (ou utilisez un hachoir manuel). Dans une poêle, faites chauffer l’huile à feu vif. Faites-y cuire l’oignon et le tofu avec toutes les épices pendant environ une dizaine de minutes. Ajoutez les herbes, la sauce Tamari et les cèpes broyés. Laissez cuire pendant 2 minutes. Ajoutez 5 cuillères à soupe d’eau, la chapelure et mélangez. Faites cuire quelques minutes pour former une belle farce. Réservez.
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Sur un papier cuisson, découpez la pâte feuilletée à l’aide d’un emporte-pièce en forme d’étoile. Déposez de la farce au centre d’une étoile et recouvrez d’une autre étoile. Scellez les bords en appuyant avec les dents d’une fourchette.
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Préparez la dorure en cassant l’œuf dans un bol. Dorez chaque étoile et mettez le tout au four pendant environ 20 minutes au four à 170 °C/th. 5-6.