Farine de blé blanche T65

La farine de blé blanche type 65 est issue d’un tamisage plus poussé que les farines intégrale, complète et demi-complète.

Elle est donc moins riche d’un point de vue nutritif mais sera appréciée pour sa finesse qui vous permettra de réaliser les mets les plus délicats, notamment des pâtisseries.

Conditionnement
1 Kg – 5 Kg – 10 kg

NUTRITION

La farine blanche T65 est principalement issue de l’amande du gain, donc principalement composée de protéines et d’amidon (glucides). Elle est source de protéines.

Plus d'infos

Traces possibles de soja, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence

   Matières grasses             1.5g/2%

   Glucides                        69g/27%

   Protéines                       12g/24%

   Sel                                0.01g/0%

CONSEILS DE DEGUSTATION

Vous pouvez réserver cette farine à la préparation des mets les plus délicats tels que les sauces, les pâtisseries, les crêpes, les gaufres, les pâtes à tarte ou à pizza…

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