Conditionnement
500 g
NUTRITION
La composition du quinoa est remarquable par sa grande quantité de protéines de haute qualité. Il renferme également du manganèse, du fer et du cuivre en proportion notable.
Naturellement sans gluten, il convient particulièrement aux personnes souhaitant limiter la consommation de cette protéine.
Valeur énergétique 380 kcal / 1604 kJ (pour 100g), soit 19% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)
Plus d'infos
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence
Matières grasses* 5.1g/7%
Glucides** 68g/26%
Protéines 13g/26%
Sel 0.10g/2%
**dont sucre : 4.3g/5%
Fibres 6.3g
CONSEILS DE DEGUSTATION
Préparation
Utilisation
- La farine de quinoa vous permettra de réaliser des crêpes, des gâteaux, des biscuits, des crèmes et autres préparations…
- Vous pourrez également faire du pain en mélangeant la farine de quinoa à une autre farine panifiable.