NUTRITION
Ingrédients:
Flocons d’avoine*, flocons de blé toastés*, flocons d’orge toastés*, flocons de seigle toastés*, flocons de riz toastés*. (*) issus de l’Agriculture Biologique.
Ces flocons 5 Céréales toasteé sont riches en fibres et sans sucres ajoutés*
*Contient les sucres naturellement présents dans les céréales (1,4%)
Il est important d’avoir une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain.
Valeur énergétique : 356 kcal / 1506 kJ (pour 100g), soit 18% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)
Plus d'infos
Informations allergènes : Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame.
Ingrédient 100g / Apports
Matières grasses* 2,9g/4%
Glucides** 69g/26%
Protéines 9,6g/19%
Sel 0,01g/0%
*dont acides gras saturés : 0,8g/4%
**dont sucres : 1,4g/2%
Fibres
8,6g
CONSEILS DE DEGUSTATION
Utilisation
Pratiques et faciles à utiliser, ils se consomment tels quels au petit-déjeuner (müesli) ou cuits ajoutés dans des potages, gratins, préparation pour galettes végétales, pâte à gâteaux et à pains…
Préparation
- Ces flocons peuvent se consommer tels quels au petit déjeuner simplement réhydratés avec du lait ou dans un yogourt (et mélangés à des fruits frais ou fruits secs, des pépites de chocolat, du miel …).
- Vous pouvez également les faire cuire. Prendre 4 c. à s. par personne et cuire 5 minutes dans 100 ml d’eau bouillante. Laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes.
- Autrement, incorporez directement vos flocons à vos préparations de recettes salées ou sucrées telles que gratins, soupes, galettes végétales, beignets, gâteaux, biscuits, pains…