NUTRITION
Source de protéines, ces flocons de pois cassés sont riches en fibres.
Il est important d’avoir une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain.
Valeur énergétique : 336 kcal / 1424 kJ (pour 100g), soit 17% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)
Plus d'infos
Ingrédient 100g / Apports
Matières grasses* 1,2g/2%
Glucides** 53g/21%
Protéines 25g/49%
Sel 0,04g/1%
**dont sucres : 8g/9%
Fibres 6,9g
CONSEILS DE DEGUSTATION
Utilisation
Préparation
- Prendre 4 c. à s. par personne et cuire 10 minutes dans 200 ml d’eau bouillante. Laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes.
- Autrement, incorporez directement vos flocons à vos préparations de recettes salées ou sucrées telles que gratins, soupes, galettes végétales, beignets, gâteaux, biscuits, pains…