Sans Sucre
Sans Lactose
Veggie
INGREDIENTS
- 300 g de petit épeautre moulu ou de flocons de petit épeautre
- 2 c. à soupe de farine de petit épeautre complète
- 1 œuf entier
- 150 g d’épinards en branches
- 2 tomates
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d’ail râpée
- Ciboulette
- Persil
- 1 c. à café de thym et 1 c. à café d’origan
- Sel
PREPARATION
- Recouvrir d’eau tiède le petit épeautre moulu ou les flocons. Laisser gonfler 10 min.
- Laver et hacher les épinards. Les faire sécher dans une casserole sur le feu en remuant régulièrement.
- Pendant ce temps, couper les tomates en petits morceaux, émincer l’oignon, et râper la gousse d’ail.
- Retirer la casserole du feu et rajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger.
- Graisser une poêle et verser 2 cuillères à soupe de préparation.
- Aplatir légèrement et cuire doucement des 2 côtés.
Vos galettes sont prêtes ! Vous pouvez à loisir les servir chaudes ou froides, accompagnées d’une salade verte.