NUTRITION
Les graines de pavot se distinguent par leur richesse en calcium. Une cuillère de pavot (10g) couvre ainsi près de 20% des apports quotidiens recommandés!
Valeur énergétique :569 kcal / 2349 kJ (pour 100g), soit 28% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)
Plus d'infos
Informations allergènes : Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence
Matières grasses* 48g/69%
Glucides** 6,8g/3%
Protéines 20g/40%
Sel 0,01g/0%
*dont acides gras saturés : 5,5g/28%
**dont sucres : 2,4g/3%
Fibres 14g
Calcium 1460mg
CONSEILS DE DEGUSTATION
Préparation
Utilisation
Ces petites graines bleues peuvent être utilisées en boulangerie, en pâtisserie ou dans d’autres préparations (salades, pâtes, etc.)