Sans Sucre
Sans Lactose
Veggie
Sans Oeufs
INGREDIENTS
(3 personnes)
- 1 verre de céréales précuites : boulgour de riz (ou boulgour d’épeautre ou boulgour 3 céréales ou boulgour de Kamut®)
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de concentré de poivron rouge
- 1 tomate
- 1 concombre
- 1 oignon
- 1 citron
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 verres d’eau
- 1 c. à soupe de curry
- Sel
- Feuilles de menthe et persil plat
PREPARATION
- Faire dorer l’oignon dans l’huile d’olive.
- Y ajouter le verre de céréales et les deux verres d’eau. Cuire 20 minutes à petit feu à couvert.
- Pendant ce temps, couper la tomate, les concombres en petits dés.
- Une fois que le boulgour est cuit, y ajouter les concentrés de piment et de tomate, ainsi que le jus de citron.
- Ajouter les crudités et les herbes à la préparation refroidie.
Votre kisir, spécialité turque, est prêt !