Sans Gluten
Sans Sucre
Sans Lactose
Veggie
INGREDIENTS
- 200 g de flocons de sarrasin
- 1 c. à soupe d’Arrow–root
- 1 poivron rouge
- 1 oignon râpé
- 4 c. à soupe de yaourt de brebis
- 2 œufs entiers
- 100 g de jambons (facultatifs)
- 100 g de fromage râpé
- 1 c. à soupe de paprika en poudre
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel
PREPARATION
- Couper le poivron rouge en petits cubes, puis le faire revenir à l’huile d’olive dans une poêle.
- Mettre les flocons dans un saladier et les recouvrir d’eau chaude. Laisser gonfler 5 minutes.
- Ajouter l’oignon râpé, le poivron et tous les autres ingrédients. Bien mélanger.
- Cuire les galettes dans une poêle, en ajoutant les dés de jambon et le fromage râpé. Pour une version veggie, remplacer le jambon par toute autre garniture au choix.
- Servir avec de la salade verte, c’est prêt !
Astuce : ces galettes peuvent être cuites sans œuf en ajoutant 1 cuillère à soupe d’arrow-root supplémentaire.