Veggie
Sans Gluten
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130 g de pois chiches secs Celnat
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100 g de chou kale
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1 petit oignon
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2-3 gousses d’ail
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4 cuillères à soupe de farine de pois chiches Celnat
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1 cuillère à café de coriandre en poudre
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1 cuillère à café de cumin en poudre
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un filet d’huile d’olive
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sel & poivre
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La veille, faire tremper les pois chiches dans un saladier d’eau minérale additionné du bicarbonate.
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Le lendemain, laver le chou kale et retirer les arrêtes centrales.
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Préchauffer le four à 180°C (th.6).
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Placer les pois chiches dans un grand saladier avec le reste des ingrédients. Mixer, jusqu’à obtenir une purée épaisse et lisse.
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Former des boules de la taille d’une grosse noix à l’aide de vos mains.
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Placer les boulettes sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Arroser d’un filet d’huile et enfourner pour 12-15 minutes.
Cette recette a été imaginée par @Angie. Retrouvez d’autres recettes originales sur le blog d’Angie ou sur l’instagram de Celnat!