Sans Lactose
Veggie
Sans Oeufs
INGREDIENTS
- 1 gros panais
- 1 verre de sucre complet
- 1 verre de farine de riz Celnat
- 1/3 verre de farine de maïs Celnat
- 1/3 verre de fécule de pomme de terre
- 1/3 verre de farine de lupin
- 1/2 verre d’huile d’olive
- 260 gr de tofu soyeux
- 1 bonne c.à.c de poudre levante
- 2 figues séchées coupées en petits dès
- 1 poignée de morceaux d’oranges confites
PREPARATION
-
Râper le panais puis le mélanger avec le sucre, les farines et la poudre à lever.
-
Ajouter le tofu soyeux ainsi que l’huile d’olive. Bien mélanger.
-
Finir par ajouter les figues séchées préalablement coupées et les morceaux d’oranges confites.
-
Verser dans un moule à cake huilé et enfourner à 180°C pendant 35 minutes. Le gâteau doit être légèrement crémeux à l’intérieur, comme la texture d’un pudding.
Cette recette a été préparée par Eve is vegan. Retrouvez toutes ses créations sur :
Son Blog : https://www.eveisvegan.com/
Son Instagram : https://www.instagram.com/eveisvegan/