Sans Lactose
Veggie
Sans Oeufs
INGREDIENTS
Pour 2 muffins:
- 1 kaki bien mûr
- 50 gr de farine de riz Celnat
- 30 gr de farine de pois chiche Celnat
- 2 c.à.s de sirop d’érable
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 1 pincée de fleur de sel à la vanille
- 4 c.à.s de lait d’amande
PREPARATION
-
Mixer le tier du kaki.
-
Mélanger les farines avec la poudre à lever, la pincée de fleur de sel et le lait d’amande.
-
Ajouter ensuite le sirop d’érable et la purée de kaki mixée.
-
Huiler deux moules à muffin et y verser la préparation. Ajouter des tranches de kaki sur le dessus et couper des copeaux de noisettes sur le dessus.
-
Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
Cette recette a été préparée par Eve is vegan. Retrouvez toutes ses créations sur :
Son Blog : https://www.eveisvegan.com/
Son Instagram : https://www.instagram.com/eveisvegan/