Sans Lactose
Veggie
Sans Oeufs
INGREDIENTS
Pour 3 potirons :
- 3 potirons
- 1 verre de riz thaï complet Celnat
- 200 gr de champignons
- 1 gousse d’ail
- 1 poignée de raisins secs
- 1 c.à.c de curcuma
- Huile d’olive, sel
PREPARATION
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Couper le chapeau des potirons pour enlever les graines à l’intérieur. Cuire les potirons pendant 40 minutes au four à 180°C, badigeonnés d’un peu d’huile d’olive.
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Pendant ce temps, cuire le riz et saler.
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Une fois cuit, dans une poêle presser la gousse d’ail dans un peu d’huile. Laisser l’ail dorer puis ajouter les champignons préalablement coupés en petits morceaux.
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Cuire le mélange pendant 10 minutes puis ajouter le riz cuit au mélange.
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Farcir les potirons de la préparation et faire cuire à nouveau à 180°C pendant 10 minutes.
Cette recette a été préparée par Eve is vegan. Retrouvez toutes ses créations sur :
Son Blog : https://www.eveisvegan.com/
Son Instagram : https://www.instagram.com/eveisvegan/