Sans Lactose
Veggie
Sans Oeufs
INGREDIENTS
Pour 6 roulés :
- 6 feuilles de chou vert
- 1 petit verre de sarrasin décortiqué Celnat
- 1 carotte moyenne
- 1 c.à.c de pâte miso blanche
- 1 c.à.c de curry
- 1/2 c.à.c d’ail des ours
- Sel
- De la grenade pour la décoration
PREPARATION
- La veille, éplucher la carotte et à l’aide d’une mandoline, râper la carotte en tout petits morceaux. Cuire le sarrasin avec la carotte coupée et les épices et le sel. Réserver au frais toute la nuit.
- Le lendemain, cuire à la vapeur les feuilles de chou pendant 20 minutes. Sortir la farce et ajouter la pâte miso. Avec les mains, tasser la farce et la déposer sur chaque feuille de chou puis enrouler. Une fois les feuilles farcies, les disposer dans un plat et les faire réchauffer pendant 5 minutes à 180°C avant dégustation !
Cette recette a été préparée par Eve is vegan. Retrouvez toutes ses créations sur :
Son Blog : https://www.eveisvegan.com/
Son Instagram : https://www.instagram.com/eveisvegan/