Sans Lactose
Veggie
Sans Oeufs
INGREDIENTS
- 2 bananes
- 4 cas de purée de noix de cajou ou de cacahuètes
- 50g de flocons de petit épeautre Celnat
- 50g de flocons 5 céréales Celnat
- De la cannelle
- 1 pincée de sel
- Des framboises
- Des noix de cajou
- Des pépites de chocolat
PREPARATION
- Préchauffez votre four à 180°c.
- Tapissez une grande plaque allant au four de papier cuisson.
- Dans un saladier, écrasez 2 bananes bien mûres en purée la plus homogène possible. Ajoutez 4 cas de purée de noix de cajou ou de cacahuètes, 50g de flocons de petit épeautre, 50g de flocons 5 céréales, de la cannelle et 1 pincée de sel.
- Mélangez bien. Si la pâte est encore trop molle/collante, ajoutez plus de flocons jusqu’à pouvoir former des boules avec vos mains.
- Ajoutez 1 poignée de framboises, 1 poignée de noix de cajou hachées et 1 poignée de pépites de chocolat noir. Mélangez.
- À l’aide de vos mains ou d’une cuillère à glace, façonnez des boules et déposez-les sur la plaque de cuisson. Appuyez légèrement sur chaque boule pour leur donner la forme de cookie.
- Enfournez 12 minutes. Laissez refroidir au moins 5 minutes. Enjoy !
Cette recette a été préparée par Justin lors d’un live Instagram. Retrouvez la rediffusion du live sur le blog de Justin ou sur l’instagram de Celnat !