Les recettes de Justin : Cookies vegan moelleux aux flocons, framboises et chocolat

Idéal en dessert ou au petit déjeuner.

Sans Lactose

Veggie

Sans Oeufs

INGREDIENTS

PREPARATION

  • Préchauffez votre four à 180°c.
  • Tapissez une grande plaque allant au four de papier cuisson.
  • Dans un saladier, écrasez 2 bananes bien mûres en purée la plus homogène possible. Ajoutez 4 cas de purée de noix de cajou ou de cacahuètes, 50g de flocons de petit épeautre, 50g de flocons 5 céréales, de la cannelle et 1 pincée de sel.
  • Mélangez bien. Si la pâte est encore trop molle/collante, ajoutez plus de flocons jusqu’à pouvoir former des boules avec vos mains.
  • Ajoutez 1 poignée de framboises, 1 poignée de noix de cajou hachées et 1 poignée de pépites de chocolat noir. Mélangez.
  • À l’aide de vos mains ou d’une cuillère à glace, façonnez des boules et déposez-les sur la plaque de cuisson. Appuyez légèrement sur chaque boule pour leur donner la forme de cookie.
  • Enfournez 12 minutes. Laissez refroidir au moins 5 minutes. Enjoy !

Cette recette a été préparée par Justin lors d’un live Instagram. Retrouvez la rediffusion du live sur le blog de Justin ou sur l’instagram de Celnat !

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