Sans Lactose
Veggie
Sans Oeufs
INGREDIENTS
Pour 1 bol de granola :
- 1/2 bol de flocons de céréales Celnat (avoine, seigle, sarrasin…)
- ½ bol de graines de sarrasin Celnat
- 1 bol d’amandes Celnat, noisettes, cajou….
- 10 dattes
- 4 càs de coco râpée
- 2 cuillères à soupe de spiruline en poudre
- 2 grosses cuillères à soupe de purée d’amandes
- 1 poignée de graines de courge Celnat
- 1 poignée de graines de tournesol Celnat
- 1 poignée de cranberries ou raisins secs Celnat
- 1 bonne pincée de fleur de sel
PREPARATION
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Mixer dans un robot tous les ingrédients sauf les cranberries et graines. Verser le tout dans un saladier et ajouter les cranberries, et graines, mélanger puis verser dans un bocal et garder au frais
Cette recette a été préparée par Justin lors de son brunch au Caulet-Flòri dans le Puy-en-Velay. Retrouvez les moments clés de cette incroyable journée sur son blog : https://thegarden-of-delights.blogspot.com/