Veggie
Sans Gluten
Sans Lactose
INGREDIENTS
Ingrédients pour le Bowl :
Pour la sauce crémeuse aux graines de tournesol et green magma :
- 50g de graines de tournesol préalablement trempées au minimum 8h
- 1/2 avocat mûr
- le jus d’1 citron
- 1 gousse d’ail
- sel/poivre
- 1 càc de green magma
- 5 à 10 cl d’eau jusqu’à obtenir une belle sauce crémeuse
Pour l’amarante:
- 60g d’amarante poids pesé cru que vous ferez cuire
- 1 càc d’huile d’olive
- Sel/Poivre
- 1 càc d’ail semoule et 1/2 càc de fenouil en poudre (facultatif)
- 1 càc de green magma
Pour le Chou Kale :
- 1 bonne poignée de feuilles de chou-kale
- 1 filet d’huile d’olive
- du jus de citron
- Sel/poivre
Autres ingrédients :
- Légumes verts vapeur (brocoli, fenouil)
- le 1/2 avocat restant en tranches
- 1 kiwi
- quelques edamame
- 1 oeuf mollet (facultatif pour une version vegan)
- Graines de grenade
- Graines de courge
- Graines de sésame noir
PREPARATION
Placer les ingrédients dans un bol dans l’ordre suivant :
- Amarante sur un côté dans le fond
- Chou kale de l’autre côté
- Brocolis
- Fenouil
- Avocat
- Fêves edamame
- Kiwi
- 1 càc de green magma
- Œuf mollet
- Graines de grenades
- Graines de courge, graines de sésame noir
Voilà, votre bowl est prêt !