Sans Lactose
Veggie
Sans Oeufs
INGREDIENTS
Pour le houmous :
- 1 boite de pois-chiche 240 g
- 2 gousses d’ail
- 1 c-a-soupe de tahini
- le jus d’1/2 citron ou 1 citron au gout de chacun
- 1 poignée de persil plat
- 1 poignée de coriandre
- 1 càs de Green Magma Celnat à doser petit à petit
- 2 càc de cumin
- Huile d’olive
- sel, poivre
- cumin et paprika pour servir
- une poignée de persil ciselée
PREPARATION
- Égoutter les pois-chiche (garder une petite quantité d’eau de pois-chiche).
- Placez les pois-chiche dans un mixer, avec le reste des ingrédients et mixer tout en ajoutant l’huile d’olive en filet jusqu’à obtenir une pâte homogène et velouté. Saler et poivrer.
- A déguster nature, sur un toast ou selon vos envies !
Cette recette a été préparée par Justin lors de son brunch au Caulet-Flòri dans le Puy-en-Velay. Retrouvez les moments clés de cette incroyable journée sur son blog : https://thegarden-of-delights.blogspot.com/