Les recettes de Justin : Houmous au green magma

Idéal en dessert ou au petit déjeuner.

Sans Lactose

Veggie

Sans Oeufs

INGREDIENTS

Pour le houmous : 

  • 1 boite de pois-chiche 240 g 
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c-a-soupe de tahini
  • le jus d’1/2 citron ou 1 citron au gout de chacun
  • 1 poignée de persil plat
  • 1 poignée de coriandre
  • 1 càs de Green Magma Celnat à doser petit à petit 
  • 2 càc de cumin
  • Huile d’olive
  • sel, poivre
  • cumin et paprika pour servir
  • une poignée de persil ciselée

PREPARATION

  • Égoutter les pois-chiche (garder une petite quantité d’eau de pois-chiche).
  • Placez les pois-chiche dans un mixer, avec le reste des ingrédients et mixer tout en ajoutant l’huile d’olive en filet jusqu’à obtenir une pâte homogène et velouté. Saler et poivrer.
  • A déguster nature, sur un toast ou selon vos envies ! 
  1.  

Cette recette a été préparée par Justin lors de son brunch au Caulet-Flòri dans le Puy-en-Velay. Retrouvez les moments clés de cette incroyable journée sur son blog : https://thegarden-of-delights.blogspot.com/

Vous aimerez peut-être aussi…