Sans Lactose
INGREDIENTS
- 2 bananes
- 70g d’amandes Celnat
- 2 œufs
- 60ml de lait épeautre-noisette sans sucre ajouté
- Pralin et/ou pépites de chocolat
PREPARATION
- Broyer les amandes à l’aide d’un robot mixeur afin de les réduire en poudre
- Mélanger les bananes mixées, les œufs, la poudre d’amande et le lait végétal
- Faire cuire les crêpes
Découvrez les étapes de la recette sur la vidéo de notre diététicienne nutritionniste partenaire Isabelle De Vaugelas: https://www.youtube.com/watch?v=NtQ3iqp89cA
Envie de réaliser plus de délicieuses recettes saines en compagnie d’Isabelle De Vaugelas et de bénéficier de toutes ses astuces pour des plats savoureux et respectueux de votre santé ? Participez à ses ateliers cuisine en cliquant ici : https://isabelledevaugelas-nutrition.fr/ateliers-cuisine/