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100g de Maquereau
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100g de Saumon
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100g de Cabillaud
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100g de tofu ferme (voir la recette ici)
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100g champignons
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200g pousses de soja
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100g pleurotes
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2 patates douces
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1 oignon rouge
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3 carottes
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1 poireau
- 1 tête de brocolis
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100g pois gourmand
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4 branches de céleri branche
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150g de nouilles japonaises (udons)
Pour la fondue :
- 2 litres d’eau bouillante
- Un appareil à fondue
- 15g de miso
- 3 feuilles d’algues kombu
- 100ml sauce ponzu
- Cuire les poissons en 1er dans un wok ou un appareil à fondue puis réserver
- Cuire les légumes dans le bouillon puis réserver
- Cuire les udons dans le bouillon
- Déguster
Découvrez les étapes de la recette pas à pas sur la vidéo de notre diététicienne nutritionniste partenaire Isabelle de Vaugelas, apprenez les bienfaits des produits japonais sur votre santé : https://www.youtube.com/watch?v=vRc8GaSs9IM
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