Conditionnement
500 g
NUTRITION
Cette recette est élaborée à partir de la proportion nécessaire pour réaliser un plat végétarien source de bonnes protéines.
Valeur énergétique : 362kcal /1527kJ (pour une portion de 100g), soit 18% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)
INGREDIENTS
- Sarrasin*
- Lentilles corail* (24%)
- Flocons de lentilles vertes* (22%)
- Millet*
- Sésame* toasté (7%)
*Produits issus de l’Agriculture Biologique.
Plus d'infos
Traces possibles de gluten, soja, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
50g / % apports de référence
Matières grasses* 5.9g/8%
Glucides** 54g/21%
Protéines 19g / 38%
Sel 0.015g/0%
*dont acides gras saturés : 0.9g
**dont sucres : 1.6g
CONSEILS DE DEGUSTATION
Préparation
Utilisation
Ce plat est idéal dans le cadre d’une alimentation végétarienne car il apporte toutes les bonnes protéines nécessaires ! A agrémenter d’une sauce, de légumes…