Conditionnement
500 g
NUTRITION
Cette recette est élaborée à partir de la proportion nécessaire pour réaliser un plat végétarien source de bonnes protéines.
Valeur énergétique : 337kcal /1424kJ (pour une portion de 100g), soit 17% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)
INGREDIENTS
- AVOINE* (35%)
- ÉPEAUTRE* (30%)
- Pois* (35%) (pois cassés*, pois chiches*)
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Plus d'infos
Traces possibles d’autres céréales à gluten, soja, fruits à coques, sésame.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % apports de référence
Matières grasses* 3.6g/5%
Glucides** 54g/21%
Protéines 17g / 34%
Sel 0.02g/0%
*dont acides gras saturés : 0.6g
**dont sucres : 3.2g
CONSEILS DE DEGUSTATION
Préparation
Utilisation
Ce plat est idéal dans le cadre d’une alimentation végétarienne car il apporte toutes les bonnes protéines nécessaires ! A agrémenter d’une sauce, de légumes…