Conditionnement
500 g
NUTRITION
Cette recette est élaborée à partir de la proportion nécessaire pour réaliser un plat végétarien source de bonnes protéines.
Valeur énergétique : 349kcal /1468kJ (pour une portion de 100g), soit 17% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)
INGREDIENTS
- AVOINE*
- SOJA JAUNE*(23%) (concassé et flocons)
- ÉPEAUTRE* (BLÉ)
- ORGE*
- Flocons de lentilles vertes* (10%)
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Plus d'infos
Traces possibles de fruits à coques et sésame.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % apports de référence
Matières grasses* 6.5g/9%
Glucides** 46g/18%
Protéines 20g / 40%
Sel 0.01g/0%
*dont acides gras saturés : 1.6g
**dont sucres : 2.6g
CONSEILS DE DEGUSTATION
Préparation
Utilisation
Ce plat est idéal dans le cadre d’une alimentation végétarienne car il apporte toutes les bonnes protéines nécessaires ! A agrémenter d’une sauce, de légumes…