Conditionnement
500 g
NUTRITION
Cette recette est élaborée à partir de la proportion nécessaire pour réaliser un plat végétarien équilibré : 1/3 de légumineuses et 2/3 de céréales.
Résultat : un plat source de bonnes protéines
Valeur énergétique : 167 kcal / 708 kJ (pour une portion de 50g), soit 8% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)
INGREDIENTS
- Orge* (66,5%),
- Pois cassés* (33%)
- Carottes* (2%)
*Produits issus de l’Agriculture Biologique.
Plus d'infos
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
50g / % apports de référence
Matières grasses* 1.1g/2%
Glucides** 36g/14%
Protéines 9.3g / 19%
Sel 0.02g
**dont sucres : 2.7g
CONSEILS DE DEGUSTATION
Préparation
Utilisation
Avec son mix 2/3 de céréales – 1/3 de légumineuses, ce plat est idéal dans le cadre d’une alimentation végétarienne. Pour un repas complet, accompagnez-le de petits légumes de saison et d’un steak de tofu mariné aux herbes.