Conditionnement
500 g – 3 kg
NUTRITION
Cette recette est élaborée à partir de la proportion nécessaire pour réaliser un plat végétarien équilibré : 1/3 de légumineuses et 2/3 de céréales.
Résultat : un plat source de bonnes protéines
Valeur énergétique : 174 kcal / 736 kJ (pour une portion de 50g), soit 9% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)
INGREDIENTS
- Riz thaï* semi-complet (66,5%),
- Pois chiches* concassé (18,5%)
- Pois cassés* concassé (15%).
*Produits issus de l’Agriculture Biologique.
Plus d'infos
Traces possibles de gluten, soja, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
50g / % apports de référence
Matières grasses* 1.6g/2%
Glucides** 39g/15%
Protéines 7.8g / 16%
Sel 0.01g
*dont acides gras saturés : 0.4g
**dont sucres : 1.2g
CONSEILS DE DEGUSTATION
Préparation
Utilisation
Avec son mix 2/3 de céréales – 1/3 de légumineuses, ce plat est idéal dans le cadre d’une alimentation végétarienne. Pour un repas complet, accompagnez-le de petits légumes de saison et d’un steak de tofu mariné aux herbes.