Muesli Chocolat Noir

Cette recette ravit petits et grands avec ses pépites de chocolat noir, quelques corn flakes pour le croustillant et des noisettes et amandes toastés pour l’équilibre ! Une recette incontournable où Celnat a mis tout son savoir-faire en tant que spécialiste des flocons de céréales et des mueslis !

                     Conditionnement
                    375g – 3kg – 10kg

  Chocolat Noir

Amandes

Noisettes

NUTRITION

Valeur énérgétique 407 kcal / 1707 kJ (pour 100g), soit 20% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)

Plus d'infos

Ingrédients : flocons de céréales* (AVOINE*, BLE*), pépites de chocolat* noir 16% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), pétales de maïs* (maïs*, sirop de maïs*, sel, émulsifiant : lécithine de soja*), AMANDES* et NOISETTES* grillées.

(*)issus de l’agriculture biologique

Traces possible de lait, sésame, soja.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence

   Matières grasses*             13g/18%

   Glucides**                        58g/22%

   Fibres                             9,3g

   Protéines                       10,8g/22%

   Sel                                0.09g/2%

   Magnésium                      120mg/32%

*dont acides gras saturés : 3,4g/17%

**dont sucres : 8g/9%

Magnésium                 120mg/32%

Fibres
9,3g

CONSEILS DE DÉGUSTATION

Préparation

Versez 40g de muesli dans un bol

Ajoutez un yaourt ou du lait végétal

Dégustez au petit déjeuner ou au goûter

Utilisation

  • Vous pourrez déguster ce muesli au petit-déjeuner mais aussi au goûter.
  • Il pourra entrer dans la composition de gâteaux, de pains ou être saupoudré sur des compotes de fruits en remplacement d’un crumble.
  • Vous pourrez également innover en réalisant de délicieux biscuits au muesli.