NUTRITION
Le muesli sans gluten est source de magnésium.
Il est important d’avoir une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain.
Valeur énergétique 391 kcal / 1652 kJ (pour 100g), soit 20% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)
Plus d'infos
Ingrédients : flocons de riz toastés*, corn flakes* (maïs*, sirop de maïs*, sel marin, lécithine de soja*), raisins secs* (9%), pommes* (7%), noisettes* (4%), sarrasin grillé* (4%) , sésame complet toasté* (2%). (*)issus de l’Agriculture Biologique. 20% de fruits secs.
Traces possibles de fruits à coques (amandes, noix de cajou).
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence
Matières grasses* 5.3g/8%
Glucides** 76g/29%
Protéines 7.6g/15%
Sel 0.24g/4%
*dont acides gras saturés : 0.8g/4%
**dont sucres : 13g/14%
Magnésium
110mg/29%
CONSEILS DE DEGUSTATION
Préparation
Versez 40g de muesli dans un bol
Ajoutez un yaourt ou du lait végétal
Dégustez au petit déjeuner ou au goûter
Utilisation
- Idéal au petit-déjeuner comme au goûter ce muesli peut être consommé nature ou accompagné d’un lait végétal, d’une compote de fruits, d’un yaourt ou d’une crème soja dessert.
- Il peut également être ajouté dans vos crumbles, biscuits ou gâteaux.