Muffins aux flocons de châtaignes toastés

INGREDIENTS

  • 120 g de farine

  • 50 g de beurre fondu

  • 100 g de myrtilles

  • 40 g de sucre en poudre

  • 70 g de flocons de châtaignes

  • 1 œuf

  • 100 ml de lait végétal

  • ½ sachet de levure chimique

  • 1 c. à c. d’arôme de vanille

PREPARATION
  • Préchauffer le four à 180°C.

  • Dans un saladier, verser la farine, les flocons de châtaignes la levure chimique et le sel, puis mélanger. Faire tiédir le lait.

  • Dans un autre saladier, fouetter l’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis ajouter le beurre fondu.

  • Verser ce mélange dans la farine et remuer légèrement tout en ajoutant petit à petit le lait.

  • Placer le mélange dans des moules à muffins puis enfourner pendant 20 minutes.

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