Veggie
Sans Lactose
Sans Oeufs
INGREDIENTS
- 180 g de farine de seigle
- 120 g de farine de blé T 80 ou farine de blé T 110
- 15 cl de boisson végétale
- 60 g de sirop de riz
- 1 zeste d’orange
- 250 g de miel de fleurs
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de jus de citron
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe d’huile neutre
- 1/2 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café à café d’anis en poudre
PREPARATION
- Mélanger ensemble la farine, le bicarbonate, les épices.
- Ajouter le zeste d’orange râpé, le citron et le sirop de riz.
- Dans une casserole, verser le lait végétal, et y rajouter le miel et l’huile. Mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
- Rassembler les deux préparations puis mélanger.
- Verser la préparation dans un moule préalablement graissé.
- Faire cuire 45 à 50 min à 150° (th.5).
Faites profiter vos proches de la recette à Noël et régalez-vous 🙂