Sans Lactose
Veggie
Sans Oeufs
INGREDIENTS
Ingrédients pour 6 personnes :
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350 g de farine de seigle
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150 g de farine de blé bise T80
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300 g de raisins secs
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25 ml d’eau tiède
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1 sachet de levure boulangère
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1 cuillère à café de sel
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Huile d’olive
PREPARATION
- Dans un grand verre, mélangez la levure boulangère avec l’eau tiède. Dans un saladier, mélangez la farine de seigle et la farine de blé avec le sel puis ajoutez-y, petit à petit, le mélange eau/levure.
- Pétrissez le mélange quelques minutes jusqu’à obtention d’une belle pâte homogène. Puis ajoutez les raisins et pétrissez à nouveau pour les répartir.
- Couvrez d’un linge et laissez gonfler pendant 1h30.
- Former vos baguettes sur votre plaque ou déposez la pâte dans un moule huilé.
- Laissez gonfler encore 1h30 à couvert dans un endroit relativement chaud.
- Préchauffez le four à 250°C. Enfournez pendant 20 minutes.