Les recettes de Justin : Pancakes à la courge

Idéal en dessert ou au petit déjeuner.

Sans Lactose

Veggie

Sans Oeufs

INGREDIENTS

Pour 15 pancakes environ :

  • 200 g de farine de pois chiches
  • 1 các de bicarbonate
  • 2 các de vinaigre de cidre
  • 1 pincée de sel rose
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 1 các de cumin et curry en poudre selon les goûts,
  • Des graines de sésame noir
  • De la coriandre
  • Du persil plat frais
  • 10 cl d’eau gazeuse
  • 100 g de purée de courge

PREPARATION

  • Mélangez dans l’ordre la liste des ingrédients jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
  • Faites cuire de chaque côté dans une poêle anti adhésive bien chaude.

Cette recette a été préparée par Justin lors de son brunch au Caulet-Flòri dans le Puy-en-Velay. Retrouvez les moments clés de cette incroyable journée sur son blog : https://thegarden-of-delights.blogspot.com/