Sans Gluten
Sans Lactose
- 200g Flocons de sarrasin* ou de quinoa*
- 600g de légumes cuits
- 4 œufs
- 1 c à soupe de curry
- Sel poivre
- Persil ou coriandre
- 2 c à soupe d’huile d’olive
* Ingrédients Celnat
- Préchauffez le four à 180°C
- Versez dans un saladier les légumes cuits (choisis non FODMAP’s, coupés ou mixés haricots verts, carottes, courgettes), les flocons et les œufs.
- Ajoutez les herbes ciselées puis ajustez sel et poivre.
- Versez la préparation dans des moules individuels.
- Cuisson 20mn à four chaud. Démoulez et servez avec une sauce de lentilles corail recette ci-après.
En automne idéale avec une soupe de légumes courgette/carottes/brocolis.
Envie de réaliser plus de délicieuses recettes saines en compagnie d’Isabelle De Vaugelas et de bénéficier de toutes ses astuces pour des plats savoureux et respectueux de votre santé ? Participez à ses ateliers cuisine en cliquant ici : https://isabelledevaugelas-nutrition.fr/ateliers-cuisine/
Découvrez les étapes de la recette sur la vidéo de notre diététicienne nutritionniste partenaire Isabelle De Vaugelas:
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