Potage à la tomate

Servie chaude ou froide, la tomate dans une soupe est pleine de santé et de fraîcheur grâce à l’acidité naturelle de ce merveilleux fruit.

Sans Gluten

Sans Lactose

Veggie

Sans Oeufs

INGREDIENTS

  • 3 grosses tomates
  • 1 litre d’eau
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c. à soupe d’herbes de Provence
  • 100 g de Flocons de riz Celnat
  • 1 c. à soupe de Miso de riz Celnat
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel

PREPARATION

  • Plonger les tomates dans l’eau bouillante. Les retirer et les éplucher.
  • Dans une marmite, faire légèrement dorer l’oignon émincé.
  • Ajouter les tomates en morceaux, l’ail râpé, les herbes de Provence et le sel. Cuire 30 minutes.
  • Ajouter les flocons de riz et cuire 5 minutes. Mixer. Hors feu, ajouter le miso de riz.
  • Bien mélanger et servir chaude ou froide.

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