Conditionnement
200 g
NUTRITION
Riche en protéines, ces protéines de pois sont une alternative à la viande et parfaitement adaptées à une alimentation végétarienne.
De plus, elles sont peu caloriques et ne contiennent pas de matières grasses.
Valeur énergétique 426 kcal / 1794 kJ (pour 100g), soit 21% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)
Plus d'infos
Pois jaunes issus de l’agriculture biologique.
Traces possibles de céréales à gluten, fruits à coques, sésame, soja.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence
Matières grasses* 4,7g/7%
Glucides** 30g/12%
Protéines 55g/110%
Sel 0.010g/0%
*dont acides gras saturés : 0.6g/3%
**dont sucre : 3,4g/4%
CONSEILS DE DEGUSTATION
Préparation
Utilisation
- Les protéines peuvent être utilisées comme de la viande. Après hydratation, le poids du produit est triplé et conserve sa consistance.
- D’une saveur relativement neutre, pour leur donner du goût, nous vous suggérons de réhydrater les protéines de soja dans un bouillon, dans une marinade à base de sauce de soja.