Conditionnement
200 g
NUTRITION
Riche en protéines, ces protéines de soja sont une alternative à la viande et parfaitement adaptées à une alimentation végétarienne.
De plus, elles sont peu caloriques et ne contiennent pas de matières grasses.
Valeur énergétique 374 kcal / 1574 kJ (pour 100g), soit 19% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)
Plus d'infos
Traces possibles de céréales contenant du gluten, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100g / % Apports de référence
Matières grasses* 6.0g/9%
Glucides** 20g/8%
Protéines 52g/104%
Sel 0.13g/2%
*dont acides gras saturés : 0.8g/4%
**dont sucre : 7.0g/8%
Fibres 16g
Phosphore 730mg/104%
Zinc 5.0mg/50%
Calcium 190mg/24%
Fer 8.0mg/57%
Magnésium 280mg/75%
CONSEILS DE DEGUSTATION
Préparation
Utilisation
- Les protéines peuvent être utilisées comme de la viande. Après hydratation, le poids du produit est triplé et conserve sa consistance.
- D’une saveur relativement neutre, pour leur donner du goût, nous vous suggérons de réhydrater les protéines de soja dans un bouillon, dans une marinade à base de sauce de soja.